+7 (831) 423-8-423

+7 (903) 602-26-60

 

E-mail: bursp-nn@mail.ru

gallery/бурстройпроект_прозр
gallery/usilenie-kirpichnyx-sten

Усиление проемов в бетоне

  Специалисты компании «БурСтройПроект» осуществляют полный спектр услуг по алмазной резке и усилению проемов, используя при этом передовые технологии и новейшее оборудование.           Профессиональная алмазная резка проёмов с усилением любой сложности, будет выполнена нами на вашем объекте в кратчайшие сроки и по очень доступной цене. Работая в данном рыночном сегменте уже более 8 лет, мы вывели работы по усилению проемов в бетоне, на новый, усовершенствованный уровень.       Воспользуйтесь нашим опытом и получите результат со знаком качества уже в самое ближайшее время!

Характеристика и этапы работ

 

  Для чего используется усиление проемов металлоконструкциями и когда оно актуально в условиях строительства?    Профессиональная алмазная резка проемов решает целый комплекс важнейших задач, но предусматривает последующие работы по снижению деструктивного влияния на бетонную стену. Для этого и нужно усиление в виде металлических швеллеров и уголков, по которым будет распределяться нагрузка.

Задача приобретает максимальную актуальность в ходе строительства новых зданий и сооружений, а также при укреплении существующих несущих конструкций, в случае, если необходимо:

 * Устроить дополнительные проемы в стенах во время работ по реконструкции и перепланировке помещений:оконные, дверные, под лифтовые шахты, вентиляционные короба и т.д.

  * Во время капитального ремонта обветшавших зданий.

  * С целью установки новых или восстановления провисающих перекрытий.

  * Организация смежных переходов в соседствующих строениях.

   По завершению работы с алмазной резкой проема, мастер монтирует внутри него укрепляющие элементы, тщательно подгоняя их по периметру.     Этому предшествует ряд важных процедур:

* Разработка проекта с учетом норм расчетных нагрузок.

* Вспомогательное усиление домкратами с их последующим демонтажом.

* Непосредственная алмазная резка проемов по согласованному проекту.

* Монтаж усиливающих элементов металлоконструкции – метод усиления индивидуален и подбирается специалистом. Это может быть усиление проема швеллером, уголками, металлической коробкой.

gallery/kreplenie_sushchestvuyushchih_proemov_s_ustanovkoy_peremychek

  Нужно усилить проем для гарантии абсолютной безопасности эксплуатируемого здания? Просто наберите наш номер, и бригада специалистов прибудет на объект в самое  ближайшее время! Компания «БурСтройПроект» - это 100% качество, надежность и безупречная культура производства на каждом этапе выполнения работ! Наш менеджер ждёт звонка:                       +7 (831) 423-8-423!