+7 (831) 423-8-423

+7 (903) 602-26-60

 

E-mail: bursp-nn@mail.ru

gallery/бурстройпроект_прозр

Алмазное бурение отверстий – плюсы и особенности

gallery/drilling

   Бурение отверстий с помощью алмазного инструмента – сверление – актуальная задача в рамках любого строительства.       С его помощью производят обработку кирпичных стен, традиционных и бетонных блоков с армированием, каменных, гранитных и асфальтовых конструкций. Технологиям под силу с оперативным качеством и без риска повреждений, производить отверстия в фундаментах домов или конструкциях перекрытий промышленного, коммерческого или жилого здания. Мастера компании «БурСтройПроект» имеют огромный опыт в алмазном бурении. Работаем с профессиональным оборудованием, помогая клиентам сократить сроки строительства и избежать избыточных трат.

Преимущества алмазного бурения отверстий

 

  Ни один строительный объект не может обойтись без использования инструментов бурения при работе в жилой или коммерческой инфраструктуре. Таким образом, удается достичь:

Точных фиксированных показателей диаметра, предельно четкой геометрии заданных размеров отверстия, верности расположения каждого отверстия в соответствии со схемой чертежа.

 Минимального шумового уровня и вибраций на производственном объекте, сведения к нулю риска микроповреждения и образования трещин, сколов в бетонных конструкциях.

 Высочайшей скорости выполнения работ, возможности обработки огромных площадей в кратчайшие сроки.

    Вероятности бурения абсолютно под любым углом, отсутствие необходимости в сложной дополнительной отделке буровых отверстий.

  Важный фактор – удается достичь чистоты обрабатываемых площадей – бурение можно производить в офисных кабинетах, торговых центрах или квартирах с отделкой начисто.

Когда необходимо бурение алмазным инструментом?

 

   Основным вектором использования этой технологии, является производство буровых выемок в бетонных конструкциях: в системах электрического снабжения и пожаротушения. Далее по востребованности идут: тепло- и водоснабжение, канализационные системы, вентиляционные шахты. Бурению отводится огромная роль во время демонтажа зданий, лестничных перил и оградительных конструкций, когда удобство производства проемов в стене – задача первой необходимости.

   Профессионалы компании «БурСтройПроект» выполнят сверление отверстий инструментом всех диаметральных показателей и в любой инженерной системе:

   ✓  в вентиляционной шахте и системах кондиционирования;

 производство отверстий для сантехники, электрических коммуникаций;

   ✓  бурение проемов в стене и элементах перекрытий;

   ✓  при производствесквозных отверстий в фундаментах;

   ✓  при монтажеэлектрических розеток и т.д.

   Процесс бурения широко применяется практически в любом из строительных направлений. Но основной областью применения остается профессиональная проводка инженерной коммуникации в условиях строительства и модернизации объектов гражданского или промышленного назначения.                Стоимость алмазного бурения зависит от глубины, диаметра высверливаемых отверстий и общего объема работ.