+7 (831) 423-8-423

+7 (903) 602-26-60

 

E-mail: bursp-nn@mail.ru

gallery/бурстройпроект_прозр

алмазная резка бетона

           Алмазная резка – виды и преимущества технологии.

    Востребованный вид технологических работ, успешно выполняемый специалистами компании «БурСтройПроект» – это резка алмазным инструментом – диском, коронкой, канатом и цепью с элементами синтетического алмаза. Обычным стальным дискам и сверлам не под силу справиться с камнем, плиткой и стеклом, а алмазному напылению успешно удается воздействовать на любые сверхпрочные поверхности. Технология заключается в высокотемпературном давлении на металлическую болванку (около +8000С), в процессе чего алмазные сегменты режущих деталей идеально схватываются с основанием.

Виды резки и типы используемого оборудования

   Для выполнения широкого спектра работ используют несколько видов оборудования, каждому из которого отведена своя задача: резка, усиление и расширение проёмов, плит перекрытий, штроб, а также ряд манипуляций канатной, стенорезной машиной и швонарезчиком. Сверление любых отверстий для монтажа инженерных конструкций или элементов коммуникаций (кабеля, трубы и т.д.), выполняется алмазной резкой с оперативным качеством.

   Можно с уверенностью сказать, что данной технологии не существует аналогов в строительной сфере, благодаря следующим преимуществам:

  • Скорость резки – инструмент с алмазными резцами, без малейших усилий проходит сквозь бетонные, металлические плиты и камень, обеспечивая сжатые сроки выполнения работ.

 • Качество – 100% – работа алмазного оборудования исключает толчки, удары и вибрации, гарантируя идеальную ровность срезов, отсутствие сколов, трещин при работе в любых условиях.

 •  Доступная цена – выполнение даже самых трудоёмких операций, не ведет к повышенным тратам и экономит бюджет заказчика.

     Выбор оборудования весьма широк, и у каждого свое предназначение:

 • Нарезчики швов – используются для работ с горизонтальным перекрытием, с максимальной глубиной реза до 60 миллиметров. Ими вырезают сквозные отверстия в перекрытиях, выполняют сантехнические штробы, нарезают швы в бетоне.

 • Стенорезные машины – пила с сегментами алмаза для обработки вертикальных поверхностей – выполнение сквозных проемов в бетонных, кирпичных и каменных стенах, ниш под вентиляцию, коммуникацию, трубопроводные системы.

 • Канатные машины – оснащенные стальным  тросом для больших поверхностей с толщиной перекрытия свыше 50 см.        Под силу демонтаж объемных конструкций.

  Работа с ручными резчиками – вспомогательные инструменты для внутренних работ – глубина резки до 130 мм. Требуют повышенного мастерства оператора.  Спектр задач велик – вырезание любых интерьерных ниш, демонтаж, исправление брака.

 Буровые установки – для сверления круглых, сквозных отверстий под любыми углами – перекрытия стен, коммуникационная прокладка, устройство розеток, исправление строительного брака.

  Специалисты компании готовы оказать оперативную квалифицированную помощь – алмазная резка любой бетонной стены с расширением проема до нужной величины, выполняются с гарантией качества и по доступной цене. Все виды работ будут проведены с оперативным мастерством и в кратчайшие сроки.

БурСтройПроектсверхточная алмазная резка без пыли!

    Почему обращение к нам и выбор технологии алмазной резки – максимально оправданы?

   Отсутствие динамических нагрузок при работе с бетоном и прочими строительными материалами.

    Уровень вибрации минимален и не превышает 2,6 -2,7 м/с2.

 Вращаясь, алмазный сегмент не дает «отбойного» эффекта, что позволяет избежать  появления трещин, сколов и серьезных дефектов.

  Резка бетона влажным способом (с подачей воды летом и «незамерзайки» зимой) – идеальный вариант для получения гладких поверхностей без шероховатостей.

Обработанный с высочайшей точностью, край проема, не потребует дальнейших манипуляций.

  Подводя итог, можно заключить, что профессиональная алмазная резка обеспечивает максимальную производительность работ в сжатые сроки и при умеренных затратах на расходные материалы.

 Ознакомьтесь с видами выполняемых нами работ, и закажите профессиональные услуги от специалистов «БурСтройПроект», связавшись с менеджером по контактному телефону: +7 (831) 423-8-423!

gallery/tyrolit_2
gallery/f199d82bdd0b993bf75c52c5fd7b5648